| Keripik Bayam
| |
Sebelum | Sesudah |
Bahan:- Bayam berdaun lebar
- Tepung bumbu 61-0190
- Air es
- Antaka Ayam Bakar Seasoning 01-0144 / Balado Pedas Manis 04-0020
Cara Penyajian:- Ambil tepung bumbu 61-0910 sebanyak 1 sendok makan, encerkan dengan air es sebanyak 6 sendok makan.
- Rendam daun bayam ke dalam larutan tersebut di atas.
- Angkat, masukkan ke dalam tepung bumbu 61-0190 kering.
- Goreng dalam minyak panas hingga kuning kecokelatan.
- Timbang daun bayam yang sudah digoreng sebanyak 100gr, coating dengan Ayam Bakar Seas 01-0144 atau Balado Pedas Manis Seas 04-0020 atau bumbu lainnya sebanyak 2 gr.
- Siap dihidangkan
sumber : www.bumbuantaka.com |
No comments:
Post a Comment